Fraîche et délicieuse, la Ricotta douce possède un arôme délicat laiteux et une texture lisse et crémeuse. Appréciée en raison de son faible contenu en matières grasses, elle est aussi riche en protéines et est une solution de rechange plus saine au fromage à la crème complet. Le fromage Ricotta polyvalent est le principal ingrédient des pâtes farcies telles que ravioli, tortellini et lasagne, ainsi que dans de nombreux desserts délicieux. La texture de la Ricotta traditionnelle est légèrement granuleuse; on l’apprécie dans les recettes de pâtes et de trempettes. La texture du fromage Ricotta Extra fin est plus crémeuse; elle est donc parfaite pour les pâtisseries et desserts plus fins, ou simplement tartinée sur du pain ou un bagel, avec des fruits, de la confiture ou du miel.
Award Winning Ricotta
Gagnant 2013 de la troisième place dans la catégorie Fromage frais nature de la Foire agricole d'hiver The Royal (Ricotta Extra fin)
Fromage Ricotta Extra fin Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait pasteurisé et lactosérum, Créme, Acide lactique, Sel.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 80 | Lipides 5 g 7 % | satures 3.5 g + trans 0.2 g 18 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 40 mg 2 % | Glucides 2 g | Fibres 0 g 0 % | Sucres 2 g 2 % | Protéines 6 g |
Calcium 150 mg 12 % | Fer 0.1 mg 1 %
Fromage Ricotta Tre Stelle® - Léger
Ingrédients:
Lait pasteurisé et lactosérum, Créme, Acide lactique, Sel.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 60 | Lipides 3 g 4 % | satures 2 g + trans 0.1 g 10 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 60 mg 3 % | Glucides 3 g | Fibres 0 g 0 % | Sucres 3 g 3 % | Protéines 6 g | Calcium 175 mg 13 % | Fer 0.1 mg 1 %
Fromage Ricotta Traditionnel, Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait pasteurisé et lactosérum, Créme, Acide lactique, Sel.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 80 | Lipides 5 g 7 % | satures 3.5 g + trans 0.2 g 18 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 40 mg 2 % | Glucides 2 g | Fibres 0 g 0 % | Sucres 2 g 2 % | Protéines 6 g | Calcium 150 mg 12 % | Fer 0.1 mg 1 %